Album : The Prophet - From The Hard

Ajouté par Vinsaanity
le : 25 Septembre 2023
Modifié par Vinsaanity
le : 25 Septembre 2023
            Très attendu, le nouvel album de The Prophet est sorti le 22 Septembre 2023. 
Voici ci-dessous la tracklist de l'album :

The Collabs
01. Born To Be Free (Feat. Ran-D & LePrince)
02. The Get Back (Feat. Frontliner)
03. Make Some Noise (Feat. Level One)
04. Haters Gonna Hate (Feat. Frequencerz)
05. Ichiban (Feat. Malice)
06. Killing No More (Feat. Dr Peacock)

The Remakes
07. The Masochist - Anticipation (From The Hard Remake)
08. The Masochist - No Newstyle (From The Hard Remake)
09. Allright Now Here We Go !!! (From The Hard Remake)
10. Big Boys Don't Cry (From The Hard Remake)
11. Dominatin' (From The Hard Remake)
12. From The Hard Early Hardcore Minimix

01. One Moment (From The Hard Edit)
02. Showtek & Justin Prime Cannonball (The Prophet Remix) 
03. Timemachine (From The Hard Edit)
04. Tracking The Beat (From The Hard Edit)
05. Fiyaaah !! (Feat. Dutch Movement) (Defqon 2022 Edit)
06. Stampuhh !! (Feat. Deepack (From The Hard Edit)
07. H3y! (Revive Remix)
08. Listen To Your Hardcore
09. Caramba! (Prophet's 2k22 Hardcore Gamers Mix)
10. Shizzle My Dizzle (Feat. Duro) (Soulblast Remix)
11. Uptempo Mashup (Feat. Partyraiser & S-Kill)
12. Wake Up ! (Feat. Brennan Heart (From The Hard Edit)
13. Wanna Play ?! (From The Hard Edit)
13. Wanna Play ?! (From The Hard Zaag Edit)

A voir aussi
Click here to revoke the Cookie consent